ENTRADAS
Empanadas
Pasta sottile con ripieno salato al forno
Provolone
Bocconcini di formaggio fuso con origano
Chorizo Parrillero
Salsiccia mista di carne bovina e suina con elaborazione tipica del Rìo de la Plata
Miniaturas Pericòn
Bocconcini fritti di carne o di verdura
Morcilla
Sanguinaccio insaccato con elaborazione tipica del Rìo de la Plata
Molleja
Animelle
Entraña
Diaframma
PARILLA
Medallòn de Lomo
Medaglione di Filetto
Bife Ancho
Entrecote senza osso
Bife Angosto
Controfiletto
Churrasco de Vacìo
Bistecche di Fiocco
Entraña
Diaframma
Picaña
Codone di manzo
GUARNICIONES
Boniato
Patata americana dolce
Papas fritas
Patatine fritte
Verduras asadas
Verdure di stagione grigliate
Ensalada clasica
Insalata verde e pomodori
Ensalada tomate y oregano
Pomodorini e origano
ESPECIALES
Chivito al pan
Delizioso panino con carne uruguaiana
Chivito al plato
Piatto a base di bistecca di carne uruguaiana
Chivito vegetariano
Il panino più tradizionale uruguaiano nella versione vegetariana
Ensalada Tango
Insalata con strisce di carne alle brace
Ensalada Milonga
Insalata vegetariana
Brochettes
Spiedini di carne alla griglia
Suprema de Pollo asada
Petto di pollo arrostito
Carpaccio
Fettine di filetto uruguaiano
POSTRES
Postre Chaja el Primero
Tradizionale dessert uruguaiano a base di pan di spagna, meringa, pesche sciroppate e panna
Principe Humberto
Delicato dessert con cuore di Dulce de leche , biscotti e panna
Bomba de Dulce de Leche
Cremosa torta semifredda a base di Dulce de Leche e cioccolato
Torta de Manzanas
Delicata torta di pura frutta (mela) servita tiepida con gelato alla crema
Buñuelos di Banana
Bocconcini di banana fritta e salsa di Dulce de Leche